La pasta panna e salmone è un classico del periodo invernale, quando, dopo mesi di pranzi/cene con amici e parenti, ci ritroviamo con in frigorifero qualche busta di salmone da finire.
Oltretutto è un primo molto rapido ed ottimo anche per una buona cena in compagnia!
Ingredienti:
- 500 grammi di Pasta (o 90 grammi a testa)
- 150 grammi di salmone al naturale
- 100 ml di panna da cucina
Metti a bollire l'acqua e sala una volta a ebollizione, quindi unisci la pasta.
In un pentolino scalda un cucchiaio d'olio, quindi aggiungi il salmone, sfuma con un goccio di vodka e cuoci per 4 minuti, fino a quando non risulta ben sminuzzato; unisci la panna e, una volta scolata, la pasta, amalgamando bene il tutto.
Regola di sale, se necessario, e servi in tavola.
Regola di sale, se necessario, e servi in tavola.
Nessun commento:
Posta un commento