Ci sono giorni in cui ti svegli e inizi a fare una cosa dietro l'altra e senza accorgertene la mattinata è passata. In giornate come questa l'ideale è fare un brunch perché mangi presto e rapidamente, ma senza rinunciare al gusto!
Ingredienti ( per 2 persone)
- 4 tuorli
- Panna da cucina
- Un mazzetto di erba cipollina
- Una confezione di champignon
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- Prezzemolo
- Sale pepe
- Burro salato
- Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Fai scaldare un filo d'olio in una padella con uno spicchio d'aglio, una volta caldo versa i funghi, grattugia la carota direttamente dentro la padella, aggiungi una manciata di prezzemolo e fai andare a fuoco medio per una decina di minuti, o finché non si sarà a asciugata l'acqua rilasciata dai funghi.
Sbatti le uova con la panna ( in alternativa puoi usare le uova intere, io non le avevo perché ho consumato gli albumi per fare un'altra preparazione) e aggiungi l'erba cipollina tagliuzzata.
Fai scaldare una noce di burro salato in una padella, una volta calda versaci dentro le uova.
Fai scaldare una noce di burro salato in una padella, una volta calda versaci dentro le uova.
Cuoci l'omelette, quando sarà cotta da una parte piegala a metà e poi ancora a metà, aiutandoti con una spatola.
Falla cuocere un minuto per lato e servi con i funghi.
Falla cuocere un minuto per lato e servi con i funghi.
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