Se hai deciso di mettere alla prova le tue abilità culinarie e di lanciarti nella pasta sfoglia, qui sotto trovi una ricetta rapida ma squisita , visto che dopo tutto quel tempo passato a sfogliare forse la voglia di fare altre ricette elaborate è un po' passata..
Ps. Questi dolcetti sono buonissimi anche con la pasta sfoglia comprata già pronta..
Ingredienti
Procedimento
Stendi l'impasto fino a raggiungere uno spessore di 3-4 mm, e ritaglia dei quadrati di 4 cm circa.
Al centro di ogni quadrato disponi un cucchiaino di marmellata e dopo aver tagliato la mela in quadratini da mezzo centimetro, disponila sopra la marmellata ( per regolarti un cucchiaino scarso di mela dovrebbe bastare).
Fai attenzione a non riempire troppo gli scrigni perché altrimenti in cottura fuoriesce tutto il ripieno!
Prima di iniziare a chiudere gli scrigni, accendi il forno a 180° e ricopri una teglia con della carta da forno.
Per chiudere gli scrigni, unisci al centro due angoli opposti del quadrato, tenendo l'indice all'interno e facendo pressione dall'alto con il pollice. Poi, chiudi allo stesso modo gli altri due lembi. Unendo al centro i quatto angoli.
Disponi tutti i dolcetti chiusi sulla teglia e informa per 20 minuti.
Ps. Questi dolcetti sono buonissimi anche con la pasta sfoglia comprata già pronta..
Ingredienti
Procedimento
Stendi l'impasto fino a raggiungere uno spessore di 3-4 mm, e ritaglia dei quadrati di 4 cm circa.
Al centro di ogni quadrato disponi un cucchiaino di marmellata e dopo aver tagliato la mela in quadratini da mezzo centimetro, disponila sopra la marmellata ( per regolarti un cucchiaino scarso di mela dovrebbe bastare).
Fai attenzione a non riempire troppo gli scrigni perché altrimenti in cottura fuoriesce tutto il ripieno!
Prima di iniziare a chiudere gli scrigni, accendi il forno a 180° e ricopri una teglia con della carta da forno.
Per chiudere gli scrigni, unisci al centro due angoli opposti del quadrato, tenendo l'indice all'interno e facendo pressione dall'alto con il pollice. Poi, chiudi allo stesso modo gli altri due lembi. Unendo al centro i quatto angoli.
Disponi tutti i dolcetti chiusi sulla teglia e informa per 20 minuti.
Una volta freddi spolverali con dello zucchero a velo.
A questa ricetta abbineremmo un Moscato Braida
Se vuoi cercarne uno più in linea con i tuoi gusti, prova www.byvino.it .
Suggerimenti:
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