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Scrigni alle mele

Se hai deciso di mettere alla prova le tue abilità culinarie e di lanciarti nella pasta sfoglia, qui sotto trovi una ricetta rapida ma squisita , visto che dopo tutto quel tempo passato a sfogliare forse la voglia di fare altre ricette elaborate è un po' passata.. 

Ps. Questi dolcetti sono buonissimi anche con la pasta sfoglia comprata già pronta..


Ingredienti
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • marmellata di pesche
  • 1 mela
Procedimento

Stendi l'impasto fino a raggiungere uno spessore di 3-4 mm, e ritaglia dei quadrati di 4 cm circa. 
Al centro di ogni quadrato disponi un cucchiaino di marmellata e dopo aver tagliato la mela in quadratini da mezzo centimetro, disponila sopra la marmellata ( per regolarti un cucchiaino scarso di mela dovrebbe bastare).
Fai attenzione a non riempire troppo gli scrigni perché altrimenti in cottura fuoriesce tutto il ripieno!
Prima di iniziare a chiudere gli scrigni, accendi il forno a 180° e ricopri una teglia con della carta da forno. 
Per chiudere gli scrigni, unisci al centro due angoli opposti del quadrato, tenendo l'indice all'interno e facendo pressione dall'alto con il pollice. Poi, chiudi allo stesso modo gli altri due lembi. Unendo al centro i quatto angoli. 

Disponi tutti i dolcetti chiusi sulla teglia e informa per 20 minuti. 



Una volta freddi spolverali con dello zucchero a velo.


Suggerimenti:

A questa ricetta  abbineremmo un Moscato Braida


Se vuoi cercarne uno più in linea con i tuoi gusti, prova www.byvino.it .

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