Caesar salad... autunnale
Ad ottobre è tempo di... verza! Ne abbiamo trovata una molto grande (e molto buona), ottima quindi per questa insalatina e per fare una bella... lo scoprirete nei prossimi giorni ;)
Ingredienti (2 persone affamate)
Preparazione
La preparazione di questo piatto è velocissima. Per prima cosa, accendete il forno e mettete un pentolino con dell'acqua a bollire.
Preparate quindi in una teglia la pancetta fatta a cubetti (va bene anche quella già confezionata, se siete di fretta o volete risparmiare) e il pane, fatto a piccoli pezzettini con le mani (idem come prima, va bene anche il pane in cassetta).
Infornate fino a che il pane non sia dorato.
Intanto, nel mixer (o in una bacinella se non l'avete) unite l'olio, le acciughe, sale, pepe, salsa worcester, pecorino, (aglio se vi piace) e le 2 uova (sbollentate per un minuto): frullate il tutto ed otterrete una salsina per condire la vostra insalata.
La nostra caesar salad autunnale è pronta, basta solo unire alla verza la salsa, la pancetta e i crostini: piatto unico, leggero e molto gustoso
Nessun commento:
Posta un commento