Ogni volta che
prepariamo queste pizzette per feste, compleanni e aperitivi, non si sa perchè, ma spariscono subito! Noi stiamo facendo le prove per il menù di Natale e ci siamo concessi un aperitivo ieri sera. Che ne dite, secondo voi sono durate almeno 10 minuti??
Ingredienti:
- 250 gr. formaggio philadelphia
- 250 gr. farina
- 50 gr. burro
- un barattolo di passata di pomodoro
- 2 mozzarelle
- olio extravergine di oliva
- origano e sale q.b.
Procedimento:
In una ciotola, schiaccia il philadelphia con i rebbi di una forchetta, aggiungi il burro e dopo averlo amalgamato bene con il formaggio aggiungi la farina e un pizzico di sale.
Impasta per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgi l'impasto nella pellicola e riponilo in frigo per 20-30 minuti.
Fai scaldare il forno a 200°.
Togli l'impasto dal frigorifero e disponilo su una spianatoia infarinata. Con un matterello stendi la pasta fino a raggiungere uno spessore di mezzo centimetro circa.
Ritaglia dei dischi con un coppapasta e dopo averli disposti su una teglia ricoperta con della carta da forno, guarniscili a piacere.
Noi abbiamo preparato delle semplici pizzette margherita, abbiamo quindi condito l'impasto con un cucchiaio di passata di pomodoro, mozzarella a cubetti, una spolverata di origano e un filo d'olio.
Inforna per 15 -18 minuti e poi servi le tue pizzette ancora calde!
Suggerimento: Se hai tempo, inforna prima le pizzette condite solo con la passata, per 5 minuti, aggiungi gli altri ingredienti e informa per altri 10-13 minuti. Saranno ancora più buone!
eh si..son davvero fantastiche nonchè facilissime da fare. Complimenti per il blog e avanti tutta!!! :)
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