Pagine

Tartine al salmone

Ci stiamo avvicinando al Natale e, si sa, in questo periodo si cerca sempre qualcosa di nuovo da cucinare per le feste. 
Le tartine al salmone sono un classico nel periodo natalizio, per la loro facilità di preparazione (non è una vera e propria ricetta) e per la loro bontà. Noi le presentiamo così!


Ingredienti (per 4 persone):
  • Pancarrè
  • Salmone affumicato (o quello che più ti piace)
  • 1 limone
  • burro q.b.


Preparazione:

Taglia i bordi marrone del pancarrè (se vuoi esser più comoda/o lo vendono anche senza crosta) e scaldalo nel tostapane (o in forno).
Taglialo a triangoli, imburralo e adagiagli sopra una fetta di salmone.
Guarnisci con la scorza di limone, bagna con poco succo e servi in tavola: le tue tartine al salmone sono pronte!

Nessun commento:

Posta un commento