Ci sembravano passati due giorni e invece è quasi un mese! Siamo stati un pò presi perché a casa di PoPoCa.it ci sono novità in vista! C'è un matrimonio all'orizzonte :)
E così siamo rimasti incastrati tra un preparativo e l'altro e abbiamo completamente dimenticato di fare qualcosa di buono.
E allora tra i vari appuntamenti, questa sera riusciamo ad incastrare un bel piatto freddo e leggero! La bresaola con rucola e grana può essere servita come antipasto, o secondo, o se siete proprio di corsa va benissimo anche come piatto unico!
Ingredienti
- 150 gr. di bresaola
- 50 gr. di rucola
- 50 gr. di grana padano in un unico pezzo
- limone, olio sale e pepe
Procedimento
Disponi la bresaola "arricciandola" come a formare dei fiorellini, lasciando un pò di spazio al centro del piatto. Praticamente piegala a metà nel senso della lunghezza, poi di nuovo a metà nell'altro senso e disponila sul piatto. Condiscila con il succo di limone.
Al centro del piatto disponi la rucola, condisci con olio, sale e pepe. Poi aiutandoti con un pelapatate, cospargi il piatto di scaglie di grana.
Et voilà! Il piatto è servito!
Al centro del piatto disponi la rucola, condisci con olio, sale e pepe. Poi aiutandoti con un pelapatate, cospargi il piatto di scaglie di grana.
Et voilà! Il piatto è servito!
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