Dopo aver cercato di farle finire agli amici passati per il pranzo (o cena data l'ora) del giorno dopo, ecco che anche stasera ritornano alla vista. Che farne quindi?
Ecco a voi una ricetta facile e veloce per farle "sparire" definitivamente!
Ingredienti:
Preparazione:
In una casseruola metti la panna da cucina, scaldala quindi unisci le lenticchie e scaldale per qualche minuto, finchè il composto è ben amalgamato.
Usando il Minipimer frulla il composto nella pentola fino ad ottenere una crema: aggiungi un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro, sale, pepe e un filo d'olio e porta a ebollizione, aggiungendo dell'acqua se necessario a render la vellutata più fluida.
Guarnisci, se ti è avanzato (e sicuramente lo è) del pane ormai secco, sgretolandolo con le mani facendone dei crostini.
Un filo d'olio a crudo (se gradito) e via in tavola. Buon anno da popoca.it !!!
Nessun commento:
Posta un commento